Schokolade und Kuvertüre mit einem Küchenmesser in feine Stücke hacken und anschließend in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Die Schokolade gut mit einem Kochlöffel verrühren.
Während die Schokolade schmilzt, könnt ihr schon eine Schüssel mit frischem Schnee anfüllen.
Fülle die geschmolzene Schokolade in die kleinen Schokoförmchen und lege sie auf den Schnee damit sie schnell abkühlen kann.
Wenn die Schokolade gehärtet ist kannst du die Pralinen aus der Form nehmen und dein Schokokonfekt teilen, verschenken oder einfach selber vernaschen. ;)
Diese Website verwendet Cookies und andere Verfahren zur Speicherung von Daten auf Ihrem Endgerät („Speicherverfahren“). Einige dieser Speicherverfahren sind für den Betrieb der Website technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern (statistische bzw. marketingtechnische Zwecke). Sie entscheiden selbst, welche Speicherverfahren Sie zulassen:
Nur technisch notwendige oder auch jene für statistische und marketingtechnische Zwecke.
Für Marketingzwecke verwenden wir Facebook Pixel, um personalisierte Werbung anzuzeigen und um Besucher der Website über mehrere Websites hinweg zu erkennen, erteile ich die Einwilligung, dass ggf. meine Daten in Drittländer außerhalb der EU und EWR (insbesondere die USA) übertragen und dort verarbeitet werden. In diesen Drittländern herrscht möglicherweise kein angemessenes Datenschutzniveau und es können keine geeigneten Garantien für den Schutz Ihrer Daten gegeben werden (fehlende Durchsetzbarkeit von Betroffenenrechten und mögliche, unverhältnismäßige Zugriffe staatlicher Stellen auf Ihre Daten).